Стихотворение «В это время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

В это время

Куплет 1:
Пустая общага, как заброшенный город,
Я ещё верю в то, что я ещё молод,
Хочется верить, что мы ещё живы,
Хочется верить в то, что мысли не лживы.
Хочется жить, продолжая движение,
Хочется жить и изменять изменения,
Видеть рассвет и надеясь на лучшее,
Видеть закат, невзирая на худшее.

Припев:
В это время,
Как хотел бы,
Видеть небо,
Где бы ни был.

Куплет 2:
Холодные стены, отсутствие света,
Боюсь темноты, не боюсь конца света.
Мне хочется верить, что всё уже кончено,
Убито, разбито, забыто и брошено.
Хочется видеть, как плещется море,
Охота забыть значение горя.
Охота начать и знать что-то новое,
Я видел, как небо становилось бардовое.

Припев(2 раза):

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама