Стихотворение «Близнецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Близнецы

Говорят, что мы юнцы,
Лет нам маловато.
Я и Коля – близнецы –
Славные ребята.

Иногда бывает мне
Колю жалковато.
Я рисую на стене,
А ругают брата.

С Колей будет по плечу
Нам учиться в школе.
Я урок не выучу –
Всё ответит Коля.

Нас и маме различить
Очень трудновато.
Никому не разлучить
Никогда нас с братом.

29.05.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама