Стихотворение «"Деградация" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 637 +2
Дата:
«Деградация»

"Деградация" 2000г.

Осеннее утро, пустой кабинет.
Жуткий сквозняк, отопления нет.
Дождь продолжает за окнами лить.
Солнце давно перестало светить.
Ручка с тетрадью в дырявом пакете.
Грязь под ногами, шприцы в туалете.
Чёрная надпись, а сверху корона.
Символ сильнейшего в мире района!
Сонный учитель, везде полумрак.
Плюнул в колодец какой-то дурак.
Грустная сказка, печальный конец.
Слух потерял любимый певец.
Спид захватил все города.
В лёд превратилась святая вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама