Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Часы

Пригладил дедушка усы,
Сказав тихонько так:
- Куда спешите вы, часы,
«тик-так-тик-так-тик-так»?
Зачем ваш маятник стучит,
Не убавляя шаг?
Куда так времечко летит:
«тик-так-тик-так-тик-так»?

Я взял часы у дедушки,
Вертел и так, и сяк,
Не мог понять его тоски
О времени никак.
На кресле кот, пригревшись, спал,
А я мурлыкал в такт
Слова, что дедушка сказал:
«Тик-так-тик-так-тик-так».

19.06.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама