Стихотворение «Было дело в сентябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Было дело в сентябре...

Было дело в сентябре.
Пожелтели во дворе
Клёны.
Мелкий дождик моросил,
В ручейке кораблик плыл
Лёнин.

Дули с севера ветра,
В небе плавали с утра
Тучи.
Через них с большим трудом
Пробивался солнца в дом
Лучик.

Воздух летний посвежел,
В сон клонило всех уже
В восемь.
И стучала среди снов
Грусть-печаль слегка окно.
Осень.                                                      
30.08.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама