Стихотворение «Песня последних романтиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +2
Дата:

Песня последних романтиков

Наша песня не спета,
Время будет, мой друг,
И услышим мы флейты
Переливчатый звук,
Мы настроим гитары
И в походы пойдём,
Нет сомнений, недаром
Мы на свете живём.

Наша песня не спета,
Время будет, мой друг,
Мы согреем планету
Доброй музыкой вдруг,
Прочитаем любимым
Мы стихи при Луне,
И не быть нам другими,
Ни тебе и ни мне. 

Жизни рвутся на части,
Мы ж привыкли считать:
Наше главное счастье   
В том, что можем мечтать.     
Раздвигая просторы,
В горы мы поспешим,
На вершинах которых
Будет больше души.

Наша песня не спета,
Время будет, споем,
Вопреки всем приметам
Жизнь свою проживем,
И, даю тебе слово,
Оглянувшись назад,
Мы увидимся снова
И найдем, что сказать. 

                                                       
11.03.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама