Стихотворение «Моя планета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Моя планета.

На звёздном небе в Лунном свете
я знаю есть моя планета
тот хрупкий маленький мирок
в котором каждый одинок
в бликах мерцания мёртвых звёзд
ознобе вечной мерзлоты
она скитается кружась
без притяжения Земли
и на пути её не лёгком
так много зла и чёрных дыр
метеоритных лжи потоков
галактик новых и чужих
в стремлению к солнцу,лучам света
есть у неё лишь два пути
сгореть,светив словно комета
или остыть во власти чёрных дыр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама