Стихотворение «АНГЕЛ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласАнгел
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

АНГЕЛ (ПЕСНЯ)

Ты, мой ангел, словно не был,
улетел...
Мир поблёк мне без тебя
и облетел.
Я одна, во мгле бессонниц
маюсь я.
Мал-помалу уплывает
жизнь моя.

Припев:
Не звонят колокола
по моей любви.
Ты как хочешь без меня,
ангел мой, живи.
Ты мне небо обещал -
а потом забыл...
Я придумала тебя.
Или сном ты был.

Мир безмолвный - а вчера ещё
он пел.
Улетел ты и забыть меня
успел.
Ты же ангел, что тебе -
мне изменить:
у другой ты. Ничего
не изменить.

Припев.

Ветер вольный мои кудри
растрепал.
Улетел ты, словно не был,
ты пропал.
Мал-помалу нелюбовь
переживу.
Ты - как ангел. По-земному
я живу.

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама