Стихотворение «Старик и Бентли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 636 +1
Дата:

Старик и Бентли

Старик плетется не спеша,
а мимо “Бентли” накатила,
колесами по гравию шурша
и путнику подъехать предложила.

Зажмурил дедушка глаза.
Затем открыл по новой
и видит впереди бежит коза.
Перекрестился, той идет дорогой….


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11102047992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама