Стихотворение «ОШАЛЕЛА ДУША ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +2
Дата:

ОШАЛЕЛА ДУША ...

Ошалела душа, ошалела...
За весной, за капелью взлетела.
Снова хочется ей порезвиться.
Ошалелой весной плохо спится.

Ошалев от весеннего солнца,
Заглянула к подружке в оконце.
Тормошит полинявшую душу,
Изгоняет замшелую стужу.

Время вспыхнуло искрой шальною.
Погуляет душа ныне вволю.
На пригорочке солнце согреет
И душа расцветает и млеет.

Брызнет солнце по лужам красою.
Душу грешную тешит игрою.
Надоело сидеть ей без дела.
Ошалела душа, ошалела...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 16.05.2012
Хорошее стихотворение. Но думается, что душа всегда молода
     20:37 20.03.2012 (1)
Понравилось... но исправьте "КРАСОЮ")))
Это опечатка ( я понимаю )
     22:31 20.03.2012
Спасибо, исправил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама