Стихотворение «Твоё последнее «Прости».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Твоё последнее «Прости».

Твоё последнее «Прости».
Оно, как воздух, невесомо.
Ведь мы давно с тобой почти
Чужие и едва знакомы.

Ты пишешь, встретила его.
Ну что ж, завидую немного.
А я пока что никого
Не встретил на своей дороге.

А что о прошлом вспоминать?
Тут извиненья неуместны.
Умею я другим прощать,
Тебе ли это неизвестно?

И всё, что было, позабыл.
Твои глаза забыл я тоже.
Мне самому покой так мил,
Что никого не потревожу.

Живите счастливо, и всё.
Что пожелать ещё вам боле?
Река бескрайняя несёт
Быть может, в рай, быть может, к воле.

И ты не помни обо мне,
И не равняй с любимым мужем.
Я перед ним плохой вдвойне,
А скоро втрое стану хуже.

Твоё последнее «Прости»!
Ну что прощать и что лелеять?
Что разошлись с тобой пути?
Так я об этом не жалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама