Стихотворение «Король бубновый, король червовый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 511 +1
Дата:

Король бубновый, король червовый...

Если вывернуть-ся наизнанку,
То окажется сердце снаружи.
Мне вчера нагадала цыганка
Королишку бубнового – мужа.
Предсказаниям верить не стану,
Взор духовный – получше рентгена.
Я сплошная кровавая рана –
Не заметил никто перемены.
И жестокий не-питерский ветер
Оголенные нервы тревожит.
От бубнового – в будущем – дети…

…А червовый король мне дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама