Стихотворение «И твоё трепетало сердечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

И твоё трепетало сердечко...

И твоё трепетало сердечко
От обиды и сладкого вздора.
Общежитие. Чёрная речка.
Подоконник в конце коридора.

В поцелуе, похожем на вечность,
Подраспухшие губы немели.
Оглушая, дразнила беспечность
И грехов накопить не успели.

И любовь, как игра, как забава,
Непонятной пугала загадкой.
Увлечения слева и справа,
И почти одинаково сладко.

И от всех обязательств свободный
На свиданье летел каждый вечер.
Полумрак, коридор, подоконник,
Поцелуи, ушедшие в вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 16.03.2012
Замечательное  стихотворение!!!

С  симпатией. Гюля
     18:29 15.03.2012
Да-а-а.. Есть что вспомнить Автору))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама