Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Всё было именно так. На даче. Несколько лет назад.

Март

Зима не отдаёт свои права,
Покрыла землю белой пеленою.
Трещат в печи смолистые дрова,
Поёт сверчок о чём-то за стеною.

В комоде мышь шуршит который день.
Ты вслух читаешь вечером Шекспира.
И от свечи трепещет робко тень
Пришельца из таинственного мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама