Стихотворение «Зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Не все золото, что блестит.
Дорого становится то, что ПОТЕРЯНО!

Зарисовки

Шизо из за денег
Затмило все ценности.
Погоня за ними-спринтерский бег.
На короткой дистанции в человеческий век.

Что видит спринтер мчась вперед?
Спины бегущих, соседний локоток.
Слышит дыхание сзади догоняющих
Потом исходит, глаза застилающим.

Сердце работает в режиме АВРАЛ.
Кто то упал, кто то отстал, а он добежал!
Радость ПОБЕДЫ!?, но это и жизни ФИНАЛ!
Надо ли так было бежать?
Может быть лучше неспешно с семьею гулял!
Послесловие:
Остановись мгновение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:51 14.03.2012 (1)
Комментарий удален
     07:09 15.03.2012
Спасибище, буду расти. Сергей.
Реклама