Стихотворение «Акварель времён - Тобольск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Акварель времён - Тобольск

Провожают стрекозы
Иртышом аппарель.
А вокруг сенокосы
С райским видом на Кремль.

Не отстанет от взрослых
Мальчишка-пострел.
Время сушит без спросу
Времён акварель.

Будто сахар пилёный,
Тот, что ныне забыт,
Тают тучи-гулёны.
По грибы! По грибы!




© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11001132608

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама