Стихотворение «Спорное утверждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 387 +1
Дата:

Спорное утверждение

Как в буреломе чужой поэзии,
«Ног» не сломав, к чудесам добраться бы?
Двигаться в вычурном полонезе ли,
Координироваться по рации?

Если создатель довлеет к классике –
Гостю всегда оставляет просеку.
Нынче же в скважину смотрят глазиком:
Кажут пришельцам смешные носики.

Рубленой строчкой рассыпав образы,
Рифму презрев и ритмичность скучную,
Лепят смущенности в лоб призыв:
Новое старого благополучнее!
03.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама