Стихотворение «Вторая попытка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:

Вторая попытка.

Я со школы мечтала стать великим поэтом
И стихи сочиняла по секрету от всех.
Рядом муза порхала, а за окнами где-то
Серебристое ржанье – звал Пегас меня вверх.

Те часы вдохновенья вспоминала я часто.
С белоснежным Пегасом разошёлся мой путь.
А тетрадь со стихами затерялась… напрасно,
Интересно, признаюсь, мне б в неё заглянуть.

Тридцать лет пролетело. И однажды случилось –
Я услышала ржанье за окном беглеца…
Неужели вернулся? Жизнь послала мне милость
И вторую попытку оседлать жеребца.

           13.03.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 15.03.2012 (1)
Танюш, попытка удалась!!!!
     12:59 15.03.2012 (1)
Ага! Картинку вставила! С иллюстрацией живее намного
     13:01 15.03.2012
Тань, я не про картинку, я про " оседлать Пегаса")))) А конь-то какой на картинке!!! Супер!!! Так и хочется на нем полетать...
Реклама