Стихотворение «Страна ОФИГЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Страна ОФИГЕНЬЯ

В  царстве  ОФИГЕНЬЯ  
Был  переворот…
Во  главе  сверженья  
Стал  родной  народ?!
Пообмякли  тренья…
И  на  новый  срок
Рвётся  обалденье  –  
Как  тяжёлый  рок
К  громкому  стремленью
Ниспослать  аккорд,
Создать  РОК-СИМФОНЬЮ,
Как  бы  –  Высший  Сорт?!
В  нотках  наслажденья  –  
Сыт…  и  каждый  рот
В  рейтинг  вознесенья
Свой  представил  шок…


…ставши  в  позу  –  ОХ!

15.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 16.03.2012 (1)
Реклама