Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 516 +1
Дата:

Зима.

Опять в мой городок пришла зима.
Деревья в инее, пушистый снег,
Хоть и ворчит он строго на меня,
Милее сказки больше, просто нет!

Луна затеяла на небе бал.
Бросают ветки , тени, на снега
И профиль мой, вдруг на сугроб упал,
Как зебра чёрно - белая - тропа.

Иду я не спеша, боюсь дышать,
На чудо насмотреться не могу
И на пейзаж тропы мне жаль ступать,
Но я следы рисую на снегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 16.03.2012 (1)
Прекрасно!!!
     16:19 16.03.2012
Здравствуй Танечка!
Спасибо!
Благодаря тебе я многому научилась.
Реклама