Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:

Март

А завтра уже и весна у порога…
И стихнет последняя нота зимы.
Возможно, не все - так как кажется - плохо,
Но только тоска тянет тонкую нить.
Стареем, умнеем…
Возможно оттуда
Привет, как отчаянный -
Прошлого крик.
Ведь годы – всегда беспристрастные судьи –
Устало выносят жестокий вердикт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама