Стихотворение «Рассказчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Рассказчики

Рассказчики,друзья отваги,
Взяв в руки перья,будто шпаги.
В миру устроили дуэль,
Преследуя душою цель.
Большую кучу фолианту,
Пришлось оставить дуэлянту.
Взирая в красоту идей,
Для умазрительных друзей.
Наш очарованный мечтатель,
По дамским прелестям вздыхатель.
Талант,в себе похоронил,
А сердце ядом напоил.
Вот утешение для нрава,
Награду получает, браво.
Для избранных великий Бог,
Любовь и знанья приберёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама