Стихотворение «Душа ушиблась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 629 +1
Дата:

Душа ушиблась

Душа ушиблась, к доктору бы надо.
Регистратура покрутила у виска.
Больная очередь  шипела ядом.
Поддался просьбам, отошел пока…

За никотин берусь - есть недостаток,
затяжкой мысли притупил слегка.
Кольнуло что-то  посередь лопаток,
Вдогонку в уши стуки молотка…

Проверил дату дня рождения.
Смотрю на фото, не признал себя.
Еще не жил, а так препровождение,
Все обживался, походя скрипя…



© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №112031411733

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама