Стихотворение «Твое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Твое

Раскинув руки - почти звезда,
А в голове так, белиберда.
Со сна никак ее не пойму,
А впрочем, вроде бы ни к чему,
В окошко солнечный теплый свет,
Твой спящий рядышком силуэт.
А я под простынь ползком к нему,
И телом теплым почти по сну.
Как странно, будто и спишь-не спишь,
Но как солдатик стоит бесстыж,
Под солнцем капает громко с крыш
Шалишь…
Веснушки трогаешь языком,
А гонки в офис? Потом… Потом.
Не нужен здесь и сейчас никто,
Когда меня собираешь ртом.
Да что ты стонешь, соседи ж тут,
Как обожаю я твой маршрут,
И мало утренних нам секунд,
Здесь ты и я, съевших соли пуд,
Какая разница, раз вдвоем
И солнца яркого окоем,
Ты мой, а я? Я твое. Твое…
Твое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 02.04.2012 (1)
Комментарий удален
     04:59 03.04.2012
Реклама