Стихотворение «НАВАЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 911 +2
Дата:
Произведение «НАВАЖДЕНИЕ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

НАВАЖДЕНИЕ

Я каждый день, живу очередною встречей,
Всего лишь парою минут, секунд, мгновений.
Изнемогая от твоих прикосновений……
Мне снова…. станет вдруг, незабываем вечер…

Мне нужен ты! Всецело…. без остатка!
Я словно, странник, жаждущий в пустыне,
Тобою, упиваюсь я … отныне……..
В тебе не нахожу я недостатков…….

Пусть ненадолго, но сейчас, ты снова рядом
Послушай….как прерывисто мое дыханье….
Я задыхаюсь……задыхаюсь от желанья…
В твоих объятьях ….большего не надо…

Ноябрь 2006 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама