Стихотворение «Мой мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Я влюбилась
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Я лечу на крыльях любви

Мой мальчик

Мальчик мой, сильный, смелый,
Мой превосходный друг,
Без тени сомнения милый
Я вспоминаю, как вдруг
Ты появился в жизни
Замотанной однообразием…
Скромный, нежный, красивый мальчик,
Полный надежд и радости!!!
Озарил темноту светом радуги,
Паутины депрессии сжёг ,
Мотылёк…
Ну надо же, как всё быстро произошло!
Ты особенный! А как ты дышишь-
С дикой жаждой познать мир,
Непередаваемо жадно, впитывая позитив!
Ты – оригинал чести,
Мужественности, искренности,
В этой чистой душе нет места
Для глупости, развращённости…
Мой бесценный мечтатель романтик,
Твои небо и море глаза,
Губы чувственные – бантик
Поглотили меня всецело,
Однозначно со знанием дела!
Я не мистик, но это судьба
Помогает мне дерзко, смело,
Разгоняя нависшие тучи,
С затянувшимся серым дождём
Что с этим сравниться, что  круче?
Когда мы с тобой вдвоём!
Я хочу научиться быть
Твоим лучезарным солнцем,
Я хочу тебя  верно любить
Сомнения к чёрту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама