Стихотворение «Дикая кошка хаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Дикая кошка хаки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

Дикая кошка хаки

Помните,
Мы смотрели в глаза друг другу – строчками,
Без единого восклицательного – в полночи,
Наступающей кошкой дикой. Прошлое.

Помните,
Мы бросали в глаза друг другу вызовы –
Ни одного телефонного – точным почерком,
В хаки дикую кошку ночи выкрасив.

Помните,
Вы не любили галстуки, я – розовый.
И, приходя в сознание, мир говорил – полноте,
«Не выгибайте спину», – мне, Вам – грозно так –

«Вы не один в комнате».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама