Стихотворение «"Прости, я раньше не писал..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

"Прости, я раньше не писал..."

Прости, я раньше не писал,
Живя с пугающей любовью.
Теперь уж поздно – если б знал...
То не мешал вино я с кровью.
Прошло немало лет и зим –
Пропитан весь каким-то ядом,
Пускай внутри неотразим,
Но всё понятно с первым взглядом.
И сколько я не тратил сил
В попытках вновь тебя увидеть,
Тебя ни разу не просил
Меня убить или обидеть.
Нас часовые пояса разделят,
Всё на места расставит шальная,
А мне твои письма всё так же льстят,
Без капли любви – я это знаю.
Но если решишься поддаться любви,
Всегда тебе открыт душою.
Я предан вечно, ты пойми, -
И будь со мною... Будь со мною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама