Стихотворение «Черное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 550 +2
Дата:

Черное

Растоптанные нервы, разорвана душа
И жизнь мрачна, и времечко тоскливо.
Метель гуляет, космами шурша.
Прохожий падает и восстает ретиво…

Брутальность стонет за окном.
Застыла тишина в холодном па  .
Волокна рвешь из свингера ногтем.
Страх шепчет – ты теперь одна…

Лишь черное дарует Азазель.
В дыхании давно не видишь смысла.
И не тебе поет любовная капель.
В миг все и навсегда зависло…





© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203158499

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама