Стихотворение «На волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 605 +1
Дата:

На волю

Время застыло цементом в ведре
в точку на плоскости сжалось пространство.
Мушкой запаянное в янтаре
счастье моё, просыпайся и здравствуй!

Звёзды зовут на безмолвие крыш,
шум за окном – колесить на попутках.
Выбор за мною. И ты говоришь
что-то о пользе стихийных поступков

Чувства наотмашь ударят в лицо,
трепетных слов заострённые колья
вечность пробьют. И под тонким резцом
вырвется мушка из плена на волю.
(2009)
Послесловие:
Авторское чтение
http://mirvkotorom.svetkidoma.net/na-volyu/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама