Стихотворение «Ну хоть кто-нибудь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 728 +1
Дата:

Ну хоть кто-нибудь!..

Ну хоть кто-нибудь дайте мне руку!
Посмотрите прямо в глаза.
В такт с сердечным печальным постуком
Упадет с неба чья-то слеза.

Ну хоть кто-нибудь дайте мне нежность!
Поцелуем коснитесь дыханья.
Под веселую чью-то небрежность
Я забуду дорогу в мир дальний.

Ну хоть кто-нибудь тайну откройте!
Проводите меня до конца.
Я боюсь: не дай бог, не позволят
Увидать там чьего-то лица.

22.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама