Стихотворение «Судьбы оборванная нить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

Судьбы оборванная нить.

Не могу я понять – где оборвана нить,
Как судьба изменила своё направленье?
Я посмела взамен за возможность любить
Музу в жертву отдать, не заметив лишенья.

Полюбив и узнав, что любима в ответ,
Робкий голос её не хотела я слушать.
В море чувств утонув, говорила ей –
                                         - Нет!
Одиночество начисто выгрызло душу!

Почему я писать перестала в те дни?
Ведь летала сама, задыхаясь от счастья!
Не могла и минутку отнять у любви…
Как рабыня в плену, всё отдав её власти.

А потом он ушёл. И мой дом опустел.
Я осталась одна, и прощаюсь с любовью…
Но однажды случилось, и воздух запел  –
Муза вновь прилетела ко мне в изголовье.

Вслед за ней, не спеша, в приоткрытую дверь
Вдохновенье зашло и свой шлейф затянуло.
С ними легче, и боль не терзает теперь.
Потеряв своё счастье, я Музу вернула.

                    16.03.12.
Послесловие:
© Copyright: Татьяна Аверина, 2012
Свидетельство о публикации №11203169181

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 16.03.2012 (1)
Ох, Танюша, шедеврально!!!
     20:30 16.03.2012
Спасибо.
Реклама