Стихотворение «Взгляд с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 740 +1
Дата:
Предисловие:
название

Взгляд с небес

А ты – просто чудо – безбрежное, нежное!
Каким только ветром в мой мир занесло?
Был добрым и ласковым до бесконечности…
Теперь без тебя и дышать нелегко!

Срываясь, лечу из прозрачной «небесности»,
Снежинкой кружусь. Ты садишься в «Рено».
К тебе я спешу всей душою из вечности,
Но вместе нам быть больше не суждено.

А ты подними глаза в небо атласное.
На миг задержись. Опоздаешь, так пусть!
Ты видишь там звёзды, как россыпь алмазная?
Там ныне мой  мир... Это Млечный мой путь…



Картинка из Интернета.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 21.03.2012 (1)
"А ты – просто чудо – безбрежное, нежное!
Каким только ветром в мой мир занесло?"
название
Чудесное, нежное стихотворение...
     01:13 01.06.2012
Снова рада нашей встрече. Спасибо за добрые слова, дорогая!
Реклама