Стихотворение «*** (Прохладный вечер. Ветрено и чисто.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +2
Дата:

*** (Прохладный вечер. Ветрено и чисто.)

Прохладный вечер. Ветрено и чисто.
Прикрыло снегом палую листву,
И дерево без листьев - как скелет -
Торчит среди сугроба мрачной кляксой.
Нам не бродить по улочкам Тревисто.
Не целоваться на пустом мосту.
Не будет – ничего. Иллюзий – нет.
Я накоплю ещё немного баксов
И, мучимая жаждой перемен,
Поеду в новый город. В новый мир.
К красотам новым, ярким и целебным…
И буду, как оживший манекен,
Бродить по улицам, смотреть – не замечая,
Стараясь восхищаться – и скучая…
И город будет шумным, как трактир,
И - равнодушным…  Мертвым.  Не волшебным….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама