Стихотворение «Иркутский пушно-меховой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +2
Дата:

Иркутский пушно-меховой

ЗазУбринятся Ангарой
Царевны-стерляди.
Иркутский пушно-меховой.
Легенда-техникум.

На неисхоженной земле,
Где время рысится,
Романтики всесилен плен,
Остались рыцари.

Не будет приручён к садам
Таёжный папоротник.
Разошалевшимся ветрАм -
Всегда трепать воротник.

Закраснокнижатся весной
Закаты стерхами.
Иркутский пушно-меховой.
Легенда-техникум.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11008141051

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама