Стихотворение «Бухта Постовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 529 +1
Дата:

Бухта Постовая

Что стоишь ты тихо у причала,
И слеза в глазах твоих дрожит.
Здесь "Паллада" волей адмирала
В глубине охотских вод лежит.

Жжет багульник розовым кипеньем,
Бухта Постовая ждет отряд.
Честь отдать! Идут подразделенья.
Слышишь, как стучит сердец набат.

Сохрани на память белый китель,
Пусть немного звездочек на нем,
А душа нашла свою обитель,
Видишь, россыпь звезд на дне морском.

Жжет багульник розовым кипеньем,
Бухта Постовая ждет отряд.
Сыновья России здесь бессменно
На посту бессмертия стоят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама