Стихотворение «Слюбится, стерпится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

Слюбится, стерпится

Слюбится, стерпится

Я презрительно губы кривлю
И смотрю на шикарный ужин
Как же жить, если я не люблю
Как же быть, мне достойным мужем

Я привыкну к тебе, не спорю
И отвыкну наверно не скоро
Только вот разрушать не строить
Жизнь не счастье, сплошное горе

Я не так, не тогда, и не с теми
И не вовремя и не в срок
'застилай, дорогая постели'
Может слюбится? Дай-то, Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама