Стихотворение «и одиночество глотками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 500 +1
Дата:

и одиночество глотками

Ей чувства разрывали душу
Взлетая вверх, потом - обрыв
Желаньем весь свой мир разрушить
Сжав зубы и глаза закрыв.

Жар ревности терзал сознанье.
А сердце превращалось в лёд.
Такое было испытанье.
Рожденное при свете звезд.

И обо всем забыв, молила
Вернись , побудь со мной хоть миг
Зачем так искренне любила
Где сердца замеревший крик.

Ушел,   уйди,
            не мучь словами
Дари свою любовь иным
     
(И одиночество глотками...
все потеряв,
ты пьешь с другим)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 17.03.2012 (1)
Ушла..Ни слова, ни -"Адью"!
Так молча. По английски. Стильно.
А я безмолвно чашу пью,
Захлебываясь от бессилья...

Наводит на мысль...
     19:45 24.09.2012
и чай горчит...
Реклама