Стихотворение «Я, как и прежде, гну свою дугу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Я, как и прежде, гну свою дугу...

             Я, как и прежде, гну свою дугу,
             Живу и как хочу, и как умею,
             И без сомнений всем сказать могу,
             Что ни о чем на свете не жалею.
       
             Все сделанное мне не изменить,
             Все прошлые ошибки  не исправить,
             Но смысла нет кого-то мне  винить
             За неудачи, время только тратить…
 
             В огромном мире правды не найти.
             Дороже истина, но кто ее подскажет?
             Бреду по неизвестному пути,
             Где совести указ стоит на страже.

             Жизнь непростая,  всем не угодить,
             Различные гнут дуги часто люди.  
             Я жил как мог, живу, и буду жить,
             А правильно ль – Господь  потом рассудит.


             март, 2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама