Стихотворение «Бываю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Бываю.

Бываю болтлив
смешон словно клоун
смеётся лицо
душа тихо стонет
бываю угрюм
замкнут и молчалив
я за масками прячусь
от людей и обид

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама