Стихотворение «В МИКРОФОН (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасмикрофон
Автор:
Читатели: 448 +2
Дата:

В МИКРОФОН (ПЕСНЯ)

Череда иллюзий,
дней унылый фон...
Я двумя руками
впился в микрофон.
Я скрываю слёзы.
Муки нипочём.
Сколько там осталось
петь мне...
И - о чём...

Припев:
Не важны аплодисменты:
дорогое - зал
мой меня перепевает,
что бы ни сказал...
( 2 раза )

Я в хмельные ложи
и мирской партер
пел о наших душах,
пел про адюльтер,
пел о нелюбви я,
и любовь вознёс...
Был всегда я честен,
пел - и крёст свой нёс.

Припев.

Хоть тщеты не меньше,
дней унылый фон,
но не выпускают
руки микрофон.
Вытираю слёзы.
Муки нипочём.
Сколько там осталось
петь мне...
И - о чём...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама