Стихотворение «По капельке, по капельке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

По капельке, по капельке

По капельке, по капельке
Весна приходит в садики,
На старые окраины,
В затихшие дворы.

Оттаявшие улицы,
На перекрестках крУжатся,
Сверкают светофорами,
Гуделками гудят.

Скучающие бабушки,
Вновь занимают лавочки.
Молоденькие мамочки
Качают своих чад.

В витринах размороженных
Серьезные прохожие
С улыбкой отражаяся,
Бегут по мостовой.

А солнечные зайчики
С детьми играют в салочки.
Им надоели саночки
И шубки на меху.

Друг другу улыбаются
И улицы и здания
Окошки открываются,
Впуская в дом весну.

Идет весна красавица
И все в ней людям нравиться
Пусть дольше продолжается
Цветение земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама