Стихотворение «Безответное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Безответное

Ты прости, дорогая, отчание
Этих глупых, нечаянных строк
Я влюбился в тебя в наказание
Вопреки и быть может в упрек

Я влюбился в тебя безответно,
Безнадежно и очень всерьез
Из желанной ты стала заветной
Этим я согревался и мерз

Я озяб в ожидании взаимности
В сотый раз написавши 'прощай'
Мои письма не дышат интимностью...
Безответное.
Полозов.
Май.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама