Стихотворение «На Псалом 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

На Псалом 12

Бог забыл меня. Доколе
Буду скорби я слагать
В сердце? Я пленен, в неволе.
Станет Бог мне помогать?
Иль совет, неровен час,
Злопыхатель-ближний даст?

Отвратил лицо. Не смею
Ипостаси упрекать.
Враг не скажет: Стань скорее,
Победила моя рать.
Сон ли смертный вдруг настанет,
Бог помощником мне станет.

Петь я буду в свой черед,
Как Давид псалмы поет,
О спасении псалом,
Победителе моем.
17 января 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама