Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Весна

Весенние проталины
В снегу чернеют дырами.
Тоску-печаль прогнали мы
С морозами унылыми.

Асфальта раны рваные
Водой укрыты доверху.
Бегут ручьи упрямые,
Сгребая мусор ворохом.

Сосульки жалят улицы,
Стреляя по обочинам.
Прохожие сутулятся,
Сырым дождём промочены.

Весна ещё несмелая
Ступает нерешительно.
Дождями мерзко серыми,
Домучивая жителей.

18.03.2012г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 19.03.2012 (1)
Не всё писать о ней с восторгом
И восхищаться - какова!
И пусть обыденным ты слогом
Нашёл о ней свои слова.

     15:02 19.03.2012
1
Спасибо!С Весной, медленной, вязкой, сырой и грязной, но с весной!!!
Реклама