Стихотворение «Лена,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Лена,

Девчоночка красивая,
На танцы к нам приходит.
Стоит у стенки робкая,
Как будто что-то ждёт
Но почему-то снова,
Никто к ней не подходит.
А я пойду сейчас к ней,
Быть может, повезёт.
Припев
Ах, Лена, Лена, Ленка,
Опять стоишь у стенки.
Коленкою качаешь,
Наверно от тоски.
Ах, Лена, Лена Ленка,
Пусть не дрожат коленки.
Я знаю, скоро сбудется,
О ём мечтаешь ты.
2
Проходят дни как песни,
Она стоит у стенки.
Стоит, грустит, мечтает,
О чём–то, о, своём.
И никого как прежде,
К себе не подпускает.
А я иду с надеждой,
Быть может, повезёт.
3
Минули дни былые,
Теперь мы с нею рядом.
Грустить она не будет,
И стенки подпирать.
Мы вместе с ней гуляем,
На танцы ходим в месте.
И больше не придётся,
Я знаю ей скучать.
http://www.chitalnya.ru/work/322244/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 20.03.2012
Великолепные стихи и песня,пора выставить здесь..в альбом и сюда!
Реклама