Стихотворение «Капля капели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 539 +1
Дата:
«Фото 23»

Капля капели...

В капле воды,
в этом шарике, мокром, прозрачном -
вижу мир,
отраженный весной и теплом  суеты
первых лучиков смелых,
рванувших из солнечной неги...
И я - то смеюсь, то вдруг плачу,
и глажу,
упавшую мне на ладонь,
обалдевшую каплю.
Ей больно...
А мне, почему-то, не грустно уже,
просто жаль,
что ушла невозвратно зима,
именно эта ,
пушистая, снежная,
невозможно морозная,
так исколовшая холодом
и измучившая
непостоянством...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 19.03.2012 (1)
Ай, хорошо! Зиму жалко стало)))
     00:13 19.03.2012 (1)
Спасибо, Таня!    
Так резко потеплело, что как-то не верится еще...
А зиму, почему-то, действительно, жалко.
     10:31 19.03.2012
Реклама