Стихотворение «Вызываю огонь на себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 744 +2
Дата:

Вызываю огонь на себя...

Вызываю огонь на себя

Пробираюсь сквозь залпы сомнений

Я не смог бы прожить не любя

Нет не жизни ,а доли мгновений

Шаг за шагом дорогой иду

Той,что сам себе выбрал однажды

Правду в жизни я вряд ли найду

Я питаю лишь к Истине жажду.

Где родник тот с живою водою?

Там,где ждёт меня встреча с тобою...

Там друзей голоса я услышу

И счастливую Маму увижу

Погуляю по детства тропинкам

И смахну ностальгии слезинку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама