Стихотворение «Из облаков себе Луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Из облаков себе Луна...

Уже на желтые поля,
Ложится иней серебристый,
Звенит морозом тишина,
И скоро ляжет снег искристый.

Из облаков себе Луна,
Кроит платок пушистый- белый,
Хлопочет, как всегда одна,
Вид у нее довольно смелый!

И широко открыв глаза,
Все звезды в изумлении застыли,
Как хороша, красавица-Луна!
От восхищенья в хороводе закружили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 19.03.2012 (1)
Да, Луна красавица у нас.
Спасибо, Олег !
     14:12 19.03.2012 (1)
Спасибо, Татьяна! Рад тебе!
     15:20 19.03.2012
Реклама