Стихотворение «Людмиле Петровой с любовью и уважением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 583 +1
Дата:

Людмиле Петровой с любовью и уважением

Какие светлые, добрые чувства
Изливает этот стих на белый свет
В нем пересекается искусство
И танец фей, дух муз - души балет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама